신성델타테크 주가가 25%나 급등했네요! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

신성델타테크 주가가 25%나 급등했네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-01-08 20:12 조회 조회3,330회
작성일 24-01-08 20:12 조회 추천0회

본문

8일 코스닥 지수가 소폭 상승세로 마감했습니다..
이는 개인과 외국인의 순매수에 힘입은 것으로 보이는데요..
특히나 초전도체 테마주들이 주목을 받았습니다..
이 가운데 파워로직스가 상한가를 기록했고 신성델타테크(25.00%), 서남(14.06%), 모비스(10.03%) 등도 껑충 뛰었어요!
신성델타테크의 주가가 25%나 급등해서 무슨일인가 했더니,상온 초전도체 연구 성과가 공개될 것이란 소식에 관련주가 영향을 받아 일제히 급등한 거더라구요..
연구 성과가 공개되고 나면 관련주들이 더 오를까요??
지금이라도 매수를 들어가야하나 고민됩니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

25퍼 급등이라니
진짜 국내 주식은 해외선물 뺨싸구 후려 칠 정도로 변동성이 무슨 ㅡㅡ;

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 25프로나 급등해서 깜짝 놀랐어요.. 이렇게 확 오르다니요.. 이러다가 또 언제 떨어질지 모르니 그게 무섭네요..

참기름님의 댓글

참기름

2-0% 이상 파멸적으로 오르는 거 보면 참 부러우면서도 불안하고 그러네요

프린프링

맞아요.. 부러우면서도 언제까지 갈까 불안한 마음이 먼저 들더라구요.. 급등하기 전에 샀으면 참 좋았을텐데 말이죠..

노후준비님의 댓글

노후준비

초전도체 소식이 돌고 바로 샀는데 엄청 올랐더라구요 완전 급등으로 털고 나오려고요 ㅋㅋ

프린프링

초전도체 소식 도는 거 듣고 바로 매수하셨군요! 정말 타이밍이 좋으셨네요~주식은 진짜 타이밍인 것 같습니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

초전도체가 다시 핫하네요 한동안 엄청 핫한 테마주였던 느낌이었는데 ㅋㅋ 다시 핫해졌네요

프린프링

당분간은 핫한 흐름을 보일 것 같은데.. 이게 또 테마주는 활실하지가 않으니까 매수흐름을 타기 어렵네요..ㅋㅋ

최신글