애플이 소폭 반등에 성공했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 소폭 반등에 성공했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-01-09 08:26 조회 조회2,810회
작성일 24-01-09 08:26 조회 추천0회

본문

전날 투자은행 제프리스에서 애플의 올 첫 주 중국내 아이폰 판매가

전년 동기비 30% 급감한 것을 들며 비관적 추정을 내 놓으면서

약세를 면치 못하는 그림이었는데.

애플이 혼합현실 헤드셋 비전프로 출하 일정을 공개하며 

새로운 시장 분야 진출에 나서자 점수를 많이 준 거 같네요

또 닷새 내내 하락세를 면치 못하며 6.84% 주가가 급락하자

저가 매수를 노리는 투자자들이 들어온 것도 한몫 하면서

2% 상승하는 결과가 나왔다고 합니다.

이 흐름을 이어갈지는 지켜봐야겠지만 일단 하락의 늪에서

일시적으로나마 탈출한 것은 고무적이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅎㅎ 연초에 좀 떨어져서 걱정했더니 역시 애플이 다시금 올라가고있군요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

애플은 이러니저러니해도애플이긴하죠 ㅎㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

요즘 떨어진다고 진짜 그렇게 생각했는데 ㅋㅋ 다시 올라서 역시 믿고 기다리면 빅테크는 다시 돌아온달걸 보여주네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

헤드셋 덕분에 계속 하락장이었는데 한방에 상승장으로 올라섰네요 대단합니다 빅테크

유진에몽님의 댓글

유진에몽

아무래도 헤드셋 덕분에 오른 것 같아요 ~ 좋아요

참기름님의 댓글

참기름

저가 매수세가 들어오면서 일시 반등했나보군요

프린프링님의 댓글

프린프링

헤드셋 덕분에 오름세를 보이는 것 같았는데 연초부터 오르락 내리락 불안감이 드네요..ㅜㅜ그래도 애플이니 믿고 봐야죠~

최신글