이시작 혀냊 주요 암호화폐 시황 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이시작 혀냊 주요 암호화폐 시황

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 24-01-11 09:10 조회 조회3,796회
작성일 24-01-11 09:10 조회 추천0회

본문

비트코인 3%-이더리움 12% 폭등, 상승폭 크게 늘려.jpg

미국의 증권감독 당국인 증권거래위원회(SEC)가 결국 비트코인 현물 상장지수펀드를

공식 허용하자 암호화폐 상승폭이 크게 올라가고 있다고 합니다.

비트코인은 하루 전보다 2.98% 상승한 4만 7442달러를 기록 중이고

시총 2윙인 이더리움은 하루 전보다 12.21% 폭등해싿고 하네요.

결국 한 해 비트코인을 뜨겁게 달궜던 ETF 상장이 승인되면서

코인시장이 또 무섭게 치고 오를 거 같은 분위기네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

비트코인 작년부터 넣어놨으면 진짜 좋았겠네요 새삼 ㅎ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

과거로 돌아가고 싶네요 ㅠ ㅠ

개미님의 댓글

개미

비트코인이 진짜 아니 승인이날줄이야 ㅋㅋ 이제 코인은 날라갈일만 남은건가요 ? ?

참기름

승인 된다면 엄청 높게까지 올라갈 거라는 전망이 있었어서 기대감은 있네요

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 비트코인이 승인날 줄은 진짜 예상하지 못했는데 대단하네요..코인시장이 앞으로 더 핫해질 것 같아요..

참기름

작년 엄청 핫했었는데 적어도 올해 초까진 분위기 이어갈 거 같네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

코인 오르락 내리락.. 한치 앞을 내다볼 수가 없을 정도로 어렵네요.

참기름

코인 전체적으로 보면 쭉 오르긴했죠 당분가도 그럴 거 같긴하네요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

이시작 혀냊 이라고 해서 눈을 의심했으나
현재군요ㅋㅋ

최신글