인튜이티브 서지컬 주가가 10% 넘게 급등했네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인튜이티브 서지컬 주가가 10% 넘게 급등했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-01-11 17:41 조회 조회719회
작성일 24-01-11 17:41 조회 추천0회

본문

의료기기 전문 기업인 인튜이티브 서지컬이라고 아시나요??
저는 이런 특징주들은 눈여겨 보질 않아서 몰랐는데 주가가 10% 넘게 급등했더라구요!
관련 기사를 보니까..지난해 로봇 수술 시스템인 ‘다빈치’에 대한 수요가 전년 대비 21% 증가하고 중국에서의 수술 수요가 회복되면서 4분기 매출의 예상치가 상회할 것으로 전망되었답니다..
이에 주가가 급등했고 52주 신고가를 경신다고 해요..
거기다가 올해 로봇 수술 장비인 ‘다빈치 기계’를 사용하는 전 세계 수술이 작년대비 13~16% 증가할 것으로 추정되면서 주가 또한 좋은 흐름을 이어가지 않을까 싶습니다..
그래서 소액이라도 매수에 들어가볼까 고민중입니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

10%나요? 조금이라도 가지고 있는 게 이득이겠는데요..

율무차님의 댓글

율무차

작년에 의료쪽 엄청 올랐다고 하던데 올해도 분위기 좋은가보네요

최신글