마스크 관련주.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마스크 관련주..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 24-01-11 23:52 조회 조회1,640회
작성일 24-01-11 23:52 조회 추천0회

본문

마스크 관련주 사놓으면 별로일까요? 요즘 마스크 그래도 쓰고 다니시는 분들이 꽤 되시는데.. 조금만 사놓으면 어떨까 싶어서요
추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

마스크 관련주는 좀 고민해 보시는 게 좋을 것 같아요.. 예전에야 핫했지, 지금은 안 쓰고 다니는 사람이 훨씬 많으니까요..

율무차님의 댓글

율무차

코로나 끝나고부터 다시 쓸 일이 많지 않을 거 같긴하네요 그떄처럼

호호님의 댓글

호호

요즘엔 주식을 너무 많이 해서 그런지
마스크 얘기하는데 머스크로 읽히고
정신이 오락가락 합니다 ^^;;;

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금 많이 안좋아서 내려가 있는데 지금이 살수 있는 타이밍 아닐까 나름 생각해보긴 합니다 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

요즘에는 마스크 쓰는 사람이 이제 거의 없다보니까 마스크 관련주는 별로일거 같은데요 ㅠㅠ.. 음

최신글