마이크로소프트 결국 애플 제쳤다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이크로소프트 결국 애플 제쳤다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-01-12 03:55 조회 조회1,308회
작성일 24-01-12 03:55 조회 추천0회

본문

마이크로소프트, 전세계 시총 1위 탈환.jpg

마이크로소프트, 전세계 시총 1위 탈환1.jpg

최근 애플이 자꾸 내려가고 마이크로소프트는 그래도 상승을 거듭하면서

이러다 시총 1위자리 바뀌는 거 아니냐 하는 얘기가 돌기도 했었는데

워낙 이러니저러니 해도 애플이 저력을 보여준 회사다보니

역전까지 갈까 싶었었는데 기어코 역전을 해냈네요

물론 이게 일시적인 흐름일지 아니면, 다시 마이크로소프트의 시대가

도래한건지는 지켜봐야겠지만 당분간 애플 전망이 확 좋아질 소재가

없는 거 같기도 해서 예상이 안가네요

약 2년 만에 1위 자리 탈환이라고 하는데 미장은 진짜

일시적인 부침은 있어도 넣어두고 있으면 튼튼하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

차이 점점 좁혀진다 좁혀진다 하더니 결국 추월해버렸군요 마소가

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 진짜 마소 대단하네요 진짜 애플을 잡다니요 몇년전에 1위자리를 빼앗기다가 다시 탈환하였군요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

마소는 왜이렇게 오르는거예요?
마소가 이상한건가
애플이 제정신이 아닌건가
신기하네...

프린프링님의 댓글

프린프링

2년 만에 1위가 바뀐 거네요.. 이럴 줄 몰랐는데, 원래도 대단했던 마소가 더 대단해 보입니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

MS는 분위기가 올라가고 애플은 계속 악재이긴 했는데 1위탈환은 곧일거라 생각했지만 생각보다 빠르네요

최신글