물려있던주식 탈출할때 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

물려있던주식 탈출할때

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-07-17 23:15 조회 조회2,808회
작성일 23-07-17 23:15 조회 추천0회

본문

오랫동안 물랴있던 주식이 있는데 보통 탈출할때 평단가 오면 바로 탈출하나요?? 평단가 근처오니까 아 더 오르지않을까… 기다린게
아까워서라도 익절하고 싶은데.. 하는 생각이 드네요ㅠㅠ
욕심일까요? 뭔가 시간만 버린거같아 억울하네요..
손절안해서 다행이라고 생각해야하는걸라나용
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

아 저도 한종목이 진짜 말도 안되게 빠져버려서 언제 기회를 창출할까 고민중입니다. 고통스럽네요 ㅠㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

정말 이상한 기업 아니고 상폐될거아니면 존버하면 언젠가 평단가 근처까지 오더라구요… 파이팅입니다

개미님의 댓글

개미

저는 ㅋㅋ 그냥 바로탈출하는것같아요 심약한개미라서 그냥 ㅋㅋ 평단오면은 손해만볼지말자하면서 그냥 탈출해부리네요 ..ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엄청 홀가분할거같기는 해요 ..진짜 타이밍이 너무 중요한거 같은데 그게 너무 어렵네요 .. ㅠㅠ 언제쯤 보시나요

최신글