하이브는 올해도 성장 중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이브는 올해도 성장 중

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 24-01-12 16:24 조회 조회1,436회
작성일 24-01-12 16:24 조회 추천0회

본문

BTS 전원 멤버 입대와 중국 앨범 공구 이슈 등

악재에도 불구하고 하이브는 올해도 성장 중입니다.

작년 연 매출은 2조원 달성이 예상되고 있으며

금융투자업계에서도 긍정적인 평가를 하는 중입니다.

엔터 업종에서는 하이브에 대한 기대감이 높으며

주가 상승도 좋은 편이라고 하죠.

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

국내장은 안 쳐다본지 오래되었네요
해외선물만 하고 있으니..^^;;

프린프링님의 댓글

프린프링

올해도 하이브의 전망이 좋은가 보군요~BTS 전원 멤버 입대하고 부터는 눈여겨보지 않았는데 살펴봐야겠어요~

노후준비님의 댓글

노후준비

하이브 전망이 좋군요 전원 입대였는데도 힘이 있는 하이브네요~!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 BTS의 힘이라고 해야하는걸까요 어떻게 게속 성장하고 있을수 있는지 .. 대단합니다 정말

호호님의 댓글

호호

국내 최고 대장주는 역시 하이브지~~~~~

웅이님의 댓글

웅이

역시 .. 하이브는 비티에스 전원 입대소식에도 불구하고 꾸준히 성장중인거 같아요 ㅋㅋ 대단한거같네요

최신글