미국 우크라 지원 중단 선언.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 우크라 지원 중단 선언..

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 24-01-12 17:35 조회 조회696회
작성일 24-01-12 17:35 조회 추천0회

본문

미국은 돈 떨어졌다고 우크라이나 지원 중단 선언...

아 이렇게 버리나 

언제는 세계 경찰 포지션을 내세우며 이것저것 이득 취하더니,, 

안타깝네요 우크라

어떻게 보면 근데 미국은 할만큼 한거 아닌가요 우크라가 눈에 띄게 고마워한것도 아니고

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

미국 입장에서도 최선을 다했죠 ~!

개미님의 댓글

개미

너무 길어지는 전쟁아닌가싶어요 진짜,, 뭐 어쩔수없는거죠 ㅜ 미국도 경제상황이어려우면말이죠 ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 너무 전쟁이 길어졌어요 우크라가 작은 도시임에도 아직까지 버티고 있었던것도 대단하지만 전쟁이 피로도가 높아지고 미국에 영향도 많이 미쳐서 그런듯 합니다 내가 먼저 살아야곘지요..

웅이님의 댓글

웅이

어머 지원중단이라니..진짜 그넫 전쟁이 너무 길어지느너같아서 ㅠㅠ 미국도 사정이 다 있으니까 . ㅠㅠㅠㅠ 애매하네요

최신글