저는 비트코인도 이제 자산으로 인정하는걸로 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

저는 비트코인도 이제 자산으로 인정하는걸로

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 24-01-12 18:26 조회 조회935회
작성일 24-01-12 18:26 조회 추천0회

본문

저는 일단 비트코인 관심자나

투자자는 아니라는 점을 밝힙니다

요즘 나오는 기사들 보니까

이제는 더이상 물러설 게 없어 보입니다

저는 이제 비트코인도 자산으로 인정하는걸로 마음 먹었습니다

해선 하면서 비트코인 얘기가 이제는

아주 자연스레 나오는 수준이 되었기 때문에

몇년 전과는 너무나도 다릅니다

나라에서 세금도 먹인다고 하고

정말 화폐를 대체할 지도

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

맞죠 ~ 예전이랑은 완전히 다른 비트코인이에요

개미님의 댓글

개미

뭐 코인코인이러는것도 옛말이죠 승인도 됬고 차츰 진짜 비트코인도자산으로 인정받는것같아요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비트코인은 계속 자산으로 인정해야했던것 같아요 비트코인으로 부자된 분들이 얼마나 많은데요 ㅎㅎ 근데 공식 인정까지 받으면 진짜 ㅎㄷㄷ해질듯

율무차님의 댓글

율무차

오히려 세금 떼고 공식이 되면 메리트가 떨어질 수도 있을 거 같네요

최신글