디즈니, 지금 매수해서 가지고 있는 거 어떨까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디즈니, 지금 매수해서 가지고 있는 거 어떨까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-01-12 23:37 조회 조회711회
작성일 24-01-12 23:37 조회 추천0회

본문

다들 디즈니주 가지고 계신가요??
사실 방송 관련 업종은 큰 투자를 하지 않았었는데.. 디즈니가 지금 저점이라 매수를 해 두면 어떨까 싶어서요..
2023년은 진짜 암울한 분위기였던데, 2024년에 회복할 가능성은 없을까요??
겨울왕국 3편도 제작중이라 하고, 그래도 디즈니라는 브랜드 파워가 아직 건재하니까 주웠다가 오를 때까지 기다리라는 의견도 있어서 고민입니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

디즈니도 가지고 있으면 괜찮을 것 같은데요 ~?

개미님의 댓글

개미

디즈니가 저점이라고 생각하시면 향후 미래가치가있는기업이라도 매수해도 좋을것같은데말이죠 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금이 기회이긴 합니다 확 잡아채세요 저는 찬성합니다 ㅎㅎ

최신글