테슬라.. 결국엔 다시 오르겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라.. 결국엔 다시 오르겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-01-13 19:52 조회 조회1,448회
작성일 24-01-13 19:52 조회 추천0회

본문

테슬라가 그동안 워낙 많이 오르기도 올랐었지만, 올해 들어 하락세를 이어가는 흐름을 보고 있으니 걱정이 됩니다.
올해 들어서만 거의 12%나 하락했더라구요..
중국의 전기차 선두 업체 비야디가 생각지도 못하게 치고 올라오면서 전기차 판매량 1위 자리도 뺏기고, 예상보다 전기차 수요가 저조하면서.. 향후 미래가 밝지만은 않아 보여요..
그래도 테슬라인데 결국엔 다시 오르겠죠??
여기서 더 떨어질까 봐, 걱정이 되네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라 이슈가 좀 있긴 했어도 충분히 오를 가치가 있다고 봅니다 ~!

개미님의 댓글

개미

그쵸 ㅋㅋ 뭐 테슬라야 내리다가도 또 다시오르고 이러는 기업아닐까싶네요 ㅋㅋ 다시 오르지않을까싶어요 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라야 걱정안해도 되는 주식 아닐까 생각합니다만 ㅋㅋ 그래도 많이 하락하긴 했더라구요 믿고 기다리세요!!

율무차님의 댓글

율무차

테슬라나 애플이야 결국 궤도에 오를 거 같긴 하네요

웅이님의 댓글

웅이

떨어질떄가 잇더라도 결국에는ㄷ ㅏ시 오르게 되지 않을까 싶기는 하더라구요 .. 뭐 좋은날이 오겟죠

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 지금은 너무 하락하고잇지만 추후에는 좀더 힘을 내어서 오를날이 오지않을까요 ㅠㅠ .. 지금은 상황이 좋지 않네요....ㅜㅜ

최신글