다들 반도체주 많이 가지고 있으세요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다들 반도체주 많이 가지고 있으세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 24-01-13 23:41 조회 조회1,579회
작성일 24-01-13 23:41 조회 추천0회

본문

저번에 손 안대려고 했다가 12월 말에 다시 가져왔어요.. 이번에 반도체주 가래도 전반적으로 좋은 것 같아요! 뭐 살~짝 떨어져도 다시 치고 올라오는 것 같아요.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

저는 그냥 삼성전자랑 하이닉스 소액으로 가지고있네요 그래도 그나마 삼성전자가 비율이 높네요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반도체는 2025년까지 좋다고 하더라구요 저도 떨어져도 계속 사모으고 있습니다 그 날을 위해 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 떨어질때마다 줍줍하고 있습니다 1월엔 믿을게 반도체밖에 없어서 그나마 다 파란비속에서 웃을수 있습니다 ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

속쓸 들어갔다가 나왔습니다 지금은

웅이님의 댓글

웅이

저는 일단 삼성전자만 가지고 있는데 오를 기미가안보이네요 ㅠㅠ 너무 고가에 매수 했어요... ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

저는 많지는 않지만 이제슬슬 관심이 가기는 하더라구요 좀더 흥행 햇으면 좋겟어요 ㅎㅎ!! 기대되네요~~

최신글