트위터 파산? 하면 어떤 영향이 있는걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

트위터 파산? 하면 어떤 영향이 있는걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 23-07-18 19:47 조회 조회4,084회
작성일 23-07-18 19:47 조회 추천0회

본문

트위터 440억 달러에 인수하면서 

150억 달러가 채무. 

연간 순현금유출 6조원 

이자비용 2조원

트위터 가치 15조(스레드 출시 전)

스레드 나온 현재 시점 가치는 15조 이하. 

머스크가 말하길 : 광고주 반이 떨어져 나가고

광고주들은 쓰레드 광고 도입하면 넘어가려고 대기중이라던데

머지 않는 시점에 파산하는거 아닐까 싶네요. 

이렇게 되면 150억 달러 채무만 갚으면 되는건가요?

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

글쎄요... 쓰레드 하는거야 머스크도 일찌감찌 알고 있었을테고, 트위터 자체도 문제가 많았던지라 저는 살때부터 무슨 계획이 있지 않았을까 싶은데요

차홍님의 댓글

차홍

진짜 머스크는 무슨생각인건지 모르겠어요 트위터 이렇게 파산하진 않을거같긴한데…

개미님의 댓글

개미

진짜 아니 일론머스크가 사들인이후로 ;; 뭔가 트위터 방향성이어찌될지모르겠네요 ㅋㅋ 진짜 파산하려나요

타이슨님의 댓글

타이슨

지금 엄청나게 두려움으로 호소는 하고 있다지만 뭔가 대책을 세울것 같긴 합니다. ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 그래도 뭔가 대책이 나오지 않을까요 ??/ ... 어떻게 됫는지 지금상황이 저는 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ...

최신글