증권가 수수료 원가가 얼마인가요>? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권가 수수료 원가가 얼마인가요>?

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-07-18 22:43 조회 조회2,667회
작성일 23-07-18 22:43 조회 추천0회

본문

댜충 편도 2달러 정도가 걔네들 마지노선인 것처럼 보이던데

cme 수수료를 01.불인가?? 0.01불로 본 것 같거든요

그러면 진짜 수십배는 붙여서 먹는건데 이거 완전 양아치 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ

머 그래도 밤에 데스크 돌려줘, 신용도 일시 재공해줘, 서버 도 돌려주고,

낮에 일하는 직원도 있고, 땅값이랑 랜트, 금융 비용도 있을테니

하나하나 따지면 레드오션인것같기도 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

설마 0.1이 되겠나요? 0.01이면 이해가 될것 같긴한데..... 수수료로 먹고 사는 증권가라서 ㅠㅠ

차홍님의 댓글

차홍

증권가는 원래 양아치죠ㅋㅋㅋ수수료 넘 아깝지만 어쩌겠어요ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

수수료를 먹고 사는 증권가이기 때문에.. 어쩔 수 없다고 생각이 들기는 합니다.. ㅠㅠ

최신글